Lobotomy
Фубля.
Низя быть такой злой.К хорошему концу не приводит.
Нервы никчерту.На мужа бросаюсь.Жрать не хочу.И вроде все хорошо,а тут бац,и пипец,начинает крышу сносить.Целый день колбасило.А чего я хотела,поллитра кофе натощак?Ё.

КАК ВЫСПАТЬСЯ,ЕСЛИ У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК?!!!

Спать хочу-немогу.Скоро от недосыпаний начну кидаться на людей и кусать их.Зубами.
А особенно спать хочется ночью.Когда этот монстр меньше всего хочет быстро засыпать.Такое впечатление,что он вообще не хочет спать,и засыпает только потому что меня боится.
И сигареты закончились.И деньги.

Начиталась жж маминой подруги viketz,теперь все время хочется ругаться матом.Много-много.аж самой противно.И графомания эта...Хорошо,хоть никто не читает.А то стыдно.Руки из жопы,а писать-то хочется.Должна же быть какая-то сублимация долбаной энергии.Или что-то там еще.Ведь от лени ничем другим,в принципе,полезным,заниматься не хочется.Только читать чужие жж,печатать хуйню,и,конечно,выспаться.Но это нереально.Потому что я люблю своего ребенка(как-никак,зачем тогда его делала?).И жалею нервы любимого.Хотя,если бы так было на самом деле,я не просыпалась бы ночью от его дерганий меня за ногу(больно,бля) с воплем "Твоюматьсукабляпиздец!".Вот так.

И ничего нового.

Только какой-то пиздец.Надо что-то с этим всем делать.Отрезать себе мозг и стать овцой,например.Или накуриться.Или нажраться.Так,чтобы хоть пару часов не быть в состоянии что-то решать.

Но потом-то будет стыдно!Вот и остается мне сидеть,терпеть саму себя и писать хуйню в дневник.

@настроение: Ужасное.И всем похуй