Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:56 

Нехорошо. Очень нехорошо. Нехорошо быть мной

Lobotomy
И только потому,что я пиздец какая злая на весь мир.А он,вроде,мне в борщ не срал.
Злая,блеать,по любому поводу.Смотрю фотки подружек,блеать,злая,потому что толстая.Они,блеать,по 55 кг каждая,а я под 65.Но то хуйня.Вслед за этим я начинаю злиться,что поменяла столько школ.Ни с кем толком не подружилась,и выпускного у меня небыло.а потому,что нефиг было драться и прогуливать.Потом я начинаю злиться на себя.Потому что говорю много хуйни и все вокруг обижаются.Потому что я злая.Блеать,замкнутый круг.
А больше всего я злюсь,когда муж мне говорит,что я неправа,а я права.
Да я вообще охуевшая.
Вывод-надо меньше жрать,удалить нахуй контакт и заклеить себе рот,блеать.
Отако.
А пишу я это,потому что я злая.Потому,что почти 4 часа утра,а муж ушел гулять страшно хлопнув дверью.А виновата,как всегда,я.
Хотя,я непонимаю,кому нахуй эта писанина нужна.

@музыка: Foxboro Hot Tubs

@настроение: Ояебу.Злая.И спать хочу.

URL
Комментарии
2010-09-30 в 00:18 

я тоже злая, и вечна та же херня. сначала я злюсь на мир а потом на себя за это. и причина не в весе, не в школах и т.д...похудела- а причины всегда находятся.
единственный плюс- нашла терпеливого мужа, который это пропускает мимо ушей. недостаток в том, что бывает и чтото на мой згляд важное пропускает мимо ушей...
вывод- с этим живут. тяжело, но живут. бывает пытаюсь не заводится, контролировать себя. но это злит в конечном итоге!:)

а писанина нужна тебе- сформулировал эмоции и вроде немного легче.

URL
2010-09-30 в 06:44 

Lobotomy
Спасибо)Но не все так просто.
Самое обилное,когда кидаешься на людей ни за что(

URL
2010-10-01 в 01:35 

ну на меня же не набросилась)

URL
2010-10-01 в 01:42 

и, кстати, ты там пишешь, что тебе твои брови не нравятся... на одесском форуме есть девочка с ником цветочек-лютик, она на дому делает брови за умеренную плату. или на александровском проспекте парикмахерская Новые Ногти, там мастер Евгения, коррекция бровей--40 грн, с покраской 70. но это как бы не самые дешевые цены. в общем, вопрос с бровями вообще легко решается-- отращиваешь потолще, не стесняешься, а потом приходишь к мастеру, и она тебе сама пощипает что максимально подходит твоему лицу. а потом не захочешь ходить к ней дальше--будешь сама просто такую форму и длину поддерживать. вот тебе и будет на один повод для злости меньше)

URL
2010-10-01 в 03:30 

Lobotomy
Если не секрет-кто это?
Не набросилась...Стараюсь)))
А брови,эт херня.Мне больше нравится радикальный способ-сбрить нахуй.

URL
2010-12-18 в 02:03 

Врзврошшайсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут есть!

   

Freak

главная