00:27 

Lobotomy
Что-то подумалось,что не все так плохо.
Ну надо же где-то насрать?)Вот у себя.
Так послушаешь какую-то подругу,или маму например-все сразу так зашибись становится.У меня,оказывается,все очень даже хорошо.
А скоро долбаное 14 февраля, долбаный праздник для долбаных влюбленных.Я вот вообще несколько лет подряд плакала в этот день.Кроме прошлого,вроде,я и не помню.Хочу чтобы с неба на меня упал костюм Бэтмэна и шило,буду бегать по кафешкам и лопать влюбленным шарики,нефиг радоваться, я плохая.Не,передумала,пусть вместо шила будет корзинка с кактусами,я буду ими кидаться.И будет всем счастье,ура.
А еще я хочу длинные волосы и ногти, я их отрежу и продам.На шаурму,все равно они их часто используют вместо приправки.
Вкусняшка!
Кто-нибудь пробовал зевать с надутыми щеками и закрытым ртом?У меня получилось и даже захотелось еще.
Да,мне нужны черные кружавчики...

@музыка: Foxboro Hot Tabs? My chemical romance.

@настроение: зевается

@темы: Трэш и содомия, индийский терминатор, срочно нужна дрель.

URL
Комментарии
2011-02-14 в 00:57 

Не, я вот на 14 февраля никогда не плакал. Обидно, правда, вспоминать, как наша долбанутая классная открыла коробку с валентинками во время классного часа и все разбирали кому что. Угадай, кому ничего не досталось? ;)

Сколько я себя помню, мне подарили за всё время только одно долбанное сердце с заглавием "Хорошему другу". И на том спасибо :)

А потом универ и вся эта хуита как-то стала до фени. Но осталось твёрдое убеждение: этот "праздник" для того, чтобы те, у кого никого нет, почувствовали себя одинокими, а те, у кого кто-то есть, вываливали из карманов бабки, оставшиеся после зимних праздников.

   

Freak

главная